Visita virtual al Valle Salado y cata
Sábado 25 de noviembre
PASE 1 –> De 12:30 a 13:00 horas
PASE 2 –> De 13:00 a 13:30 horas
Sábado 25 de noviembre. De 11:00 a 13:00 horas
Elabora tu calendario de Adviento
Sábado 25 de noviembre. De 11:30 a 13:30 horas
Aceite de Añana, un placer para tus sentidos
Domingo 26 de 11:30 a 12:00, apúntate: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfZz9LqrJPEfYtkH7_JdD33QVi4kAwu6-96kqL4kQEzpDz7Tg/viewform?usp=sf_link
Sidra de Kuartango y embutido de Bergonda, un maridaje perfecto
Domingo 26 de 12:30 a 13:00, apúntate:
Domingo 26 de noviembre. De 12:30 a 13:00 horas
Trufa de Añana, el oro negro de la Cuadrilla
Domingo 26 de 13:30 a 14:00, apúntate:
Demostración culinaria. Showcooking. Sin inscripción previa el Domingo 26 desde las 13:00 a las 14:00:
Conoce de cerca y degusta el Pintxo de Añana de la mano del equipo de la Escuela de Cocina de Galdakao.